Alfajor de doce-de-leite

publicidade

ingredientes

 

  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de maizena

 

  • Recheio:
  • 1 pote de doce-de-leite
 
Cobertura: 
  • 400g de chocolate ao leite
 
 

modo de preparo

 

 
  1. Pôr a margarina na batedeira, em seguida os ovos e por último o açúcar.
  2. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.
  3. Abra um espaço no meio e coloque o creme com o restante da farinha.
  4. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
  5. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até dourar.
  6. Depois de prontas, é a hora do recheio.
  7. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.
  8. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.
  9. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Alfajor de doce-de-leite
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais