Almondega de Soja

publicidade
publicidade

ingredientes

Para a Massa:

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de resíduo de soja
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto

Para o Molho:

  • 1 xícara de chá de tomates picados sem sementes
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomates
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de água
  • Sal, alho e pimenta a gosto

modo de preparo

Para a Massa: 

  1. Em um recipiente pequeno misture os ingredientes da massa, forme os bolinhos e frite em óleo quente
  2. Após a fritura, deixe as almôndegas sobre folha de papel absorvente

Para o Molho:

  1. Refogue em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
  2. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água
  3. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura
  4. Cozinhe por cinco minutos
  5. Desligue o fogo e adicionar o cheiro verde
  6. Arrume as almôndegas em uma travessa e cobri-las com o molho
  7. Servir em seguida

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais