Almôndegas com molho de tomate

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • ½ quilo carne moída
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • farinha de rosca
  • molho de tomate
  • cheiro verde
  • sal
 

modo de preparo

  1. Tempere a carne com a cebola, o alho e o cheiro verde bem picados, e sal (se quiser, pode ser temperado com sopa de cebola).
  2. Misture bastante com 3 colheres (sopa) de farinha de rosca, adicionando mais farinha se necessário, até dar "liga".
  3. Arrume-as numa assadeira apropriada e ponha por 15 minutos no microondas, virando-as na metade do tempo.
  4. Cubra com o molho de tomate e deixe por mais 15 minutinhos no microondas.
  5. Estão prontas.

 

 

 


Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais