Arroz à Piamontese com vinho branco

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ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de pimenta do reino em grão moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
 

modo de preparo

 

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  2. Junte as cebolas e deixe dourar.
  3. Coloque os champignons e refogue.
  4. Junte o vinho e diminua quase completamente.
  5. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
  6. Controle o sal e a pimenta e sirva logo.

Enviado por Chef de Cozinha


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