Arroz caipira

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 1/2 maço de manjericão (só as folhas)
  • 1 cebola média cortada em cubos.
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 abobrinhas com a parte da casca ralada
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 ovos cozidos cortados bem picadinhos
  • 2 dentes de alho grandes espremidos
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
 

modo de preparo

 

  1. Refogue o arroz e as batatas em 2 colheres de sopa de azeite com 1 dente de alho grande espremido.
  2. Coloque a água e o sal e cozinhe até ficar macio. Reserve.
  3. Ponha 3 colheres de sopa de azeite numa panela, refogue a cebola, 1 dente grande de alho espremido e deixe frigir.
  4. Desligue o fogo antes que o alho comece a ficar dourarado e passe os tomates e as abobrinhas. Reserve.
 
Montagem:
  1. Ponha a salsa no arroz com batatas, arrume em uma travessa e coloque sobre a mistura de legumes.
  2. Salpique com os ovos picados, os tomates e, por cima de tudo, o manjericão.
  3. Pronto!

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais