Arroz com frutos do mar

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ingredientes

  •     1 colher (chá) de azeite
  •     1 cebola média picada
  •     1 xícara (chá) de arroz
  •     2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  •     1 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  •     300g de camarões limpos
  •     120g de vieiras sem conchas
  •     500g de mexilhões lavados e limpos na concha ou 200g de mexilhões cozidos sem as conchas
  •     1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  •     Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  1.     Junte o azeite com a cebola em uma forma refratária.
  2.     Cozinhe em potência alta por 1 minuto.
  3.     Misture o arroz, o queijo e o caldo.
  4.     Cubra e cozinhe em potência alta até o caldo ferver.
  5.     Adicione os camarões e as vieiras, cubra novamente e cozinhe em potência média por 5 minutos.
  6.     Misture e verifique o tempero.
  7.     Ponha os mexilhões sobre o arroz, cubra e cozinhe em potência alta até ficarem com as conchas abertas.
  8.     Deixe repousar coberto por 5 minutos.
  9.     Para servir, divida o arroz em quatro pratos fundos e polvilhe com a salsinha.

Enviado por Chef

 
 
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