Arroz de Bacalhau

publicidade

ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1/2 paio cortado em rodelas
  • 1 xícara(s) de chá de couve crua limpa e picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 150 mililitro (ml) de vinho branco
  • 250 grama(s) de bacalhau picado dessalgado cru

 

modo de preparo

  1. Numa panela, refogue a cebola picada. 
  2. Adicione o bacalhau e metade do vinho e deixe em fogo baixo.
  3. Aos poucos, vá acrescentando a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. 
  4. Após estar cozido, acrescente o paio, o arroz e a couve picada.
  5. Misture bem todos os ingredientes e por último coloque o parmesão ralado até derreter, mexendo bem.
  6. Depois de pronto é só colocar na panelinha de ferro ou no prato e servir.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Arroz de Bacalhau
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais