Arroz de Feijão

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 tigela de feijão vermelho cozido;
  • 1 cebola;
  • 1 decilitro de azeite;
  • 500 g de arroz;
  • sal.
     

modo de preparo

 

  1. Tem-se o feijão já cozido e escorrido.
  2. Pique cebola e doure com o azeite.
  3. Junte o feijão e deixe também refogar um pouco.
  4. Tem-se o arroz medido; querendo o arroz seco, rega-se o refogado com água sendo a quantidade uma vez e meia o volume do arroz.
  5. Querendo o arroz malandro, pode juntar-se até cinco vezes o volume do arroz.
  6. Tempere o caldo de sal e, quando ferver, acrescente o arroz.
  7. Deixa-se cozinhar e sirva  logo.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais