Arroz de Suã

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ingredientes

  • 1 kg de costela de porco,
  • 1 tomate (sem pele) picado,
  • 1 ramos de orégano,
  • 1 folha de manjericão,
  • 1 dente de alho esmagado,
  • 2 colheres (sopa) de vinagre,
  • 2 cebolas raladas,
  • 2 folhas de louro,
  • 2 colheres (sopa) de óleo,
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru.
  • sal pimenta,


 

modo de preparo

 

  1. Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão.
  2. Deixe tomar gosto por uma noite.
  3. Esquente o óleo numa panela grande e deixe dourar as costelas.
  4. Junte o tomate e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutinhos.
  5. Junte o arroz e refogue bastante.
  6. Adicione um pouco de sal e cubra com água fervendo.
  7. Cozinhe em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.
  8. Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.
  9. O arroz deve ficar um pouco mole.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
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