Receitas de Comidas

Arroz la Grega

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 caixa de passas
  • 3 xícaras de arroz
  • 5 colheres de ervilha
  • 6 xícaras de água
  • Manteiga
  • Queijo parmesão ralado
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

 

modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
  2. Quando a água estiver fervendo, ponha o arroz lavado e escorrido.
  3. Mexa o suficiente, abaixe o fogo e deixe a água secando.
  4. Depois. retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais um tempinho até ficar completamente pronto.
  5. Separadamente, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortadinhos em pedaços - a salsa e o parmesão.
  8. Finalizando, junte o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização