Bacalhau a portuguesa

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 400g de bacalhau ;
  • 800g de batata cortada em palha;
  • 5 ovos batidos;
  • 100g de azeitonas pretas;
  • 1 molho de cheiro verde;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas.
     

modo de preparo

  1. Tire todo o sal possível do bacalhau, tirando a pele e as espinhas.
  2. Cozinhe, escorra e desfie e reserve.
  3. Coloque batatas palha para fritar e reserve.
  4. Refogue as cebolas e o alho.
  5. Bata os ovos e junte ao bacalhau já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho já refogados.
  6. Junte a batata palha e, por último, enfeite com o cheiro verde picado e as azeitonas.

Enviado por Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização