Batata calabresa

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ingredientes

  • 1 quilo(s) de batatinhas pequenas
  • 1 cabeça(s) de alho socada
  • 1 unidade(s) de cebola grande ralada
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 pacote(s) de pequeno de pimenta calabresa desidratada
  • 1 copo(s) de vinagre
  • 4 folha(s) de louro
  • sal a gosto

 

modo de preparo

  1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. 
  2. Seque bastante. Ponha numa panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes. 
  3. Coloque no fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco. 
  4. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado. 
  5. Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. 
  6. Deixe esfriar bastante. Guarde em potes e consuma no dia seguinte.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
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