Batata Cozida ao Molho de Shoyu

publicidade

ingredientes

  • 3/4 de xícara ( chá) de shoyo;
  • 250 g de batata (pequena ou média);
  • água;
  • sal;
  • orégano ( depende do tamanho e quantidade de batatas);
  • manteiga ou margarina;

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, com casca, na água com sal.
  2. Depois de cozidas, retire da água e fure ligeiramente com o garfo e reserve.
  3. Misture 3/4 de xícara (chá) de shoyo e orégano.
  4. Esquente a manteiga ou margarina, numa panela ou frigideira, doure as batatas e ponha o molho de shoyo com orégano, virando bastante as batatas.
  5. Sirva quente.
  6. Acompanha carne de panela, frango assado, bife.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Batata Cozida ao Molho de Shoyu
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais