Batata Cozida ao Molho de Shoyu

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 3/4 de xícara ( chá) de shoyo;
  • 250 g de batata (pequena ou média);
  • água;
  • sal;
  • orégano ( depende do tamanho e quantidade de batatas);
  • manteiga ou margarina;

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, com casca, na água com sal.
  2. Depois de cozidas, retire da água e fure ligeiramente com o garfo e reserve.
  3. Misture 3/4 de xícara (chá) de shoyo e orégano.
  4. Esquente a manteiga ou margarina, numa panela ou frigideira, doure as batatas e ponha o molho de shoyo com orégano, virando bastante as batatas.
  5. Sirva quente.
  6. Acompanha carne de panela, frango assado, bife.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização