Batata dourada

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1/2 litro de óleo
  • 8 batatas grandes
  • Sal;
  • Papel-toalha o quanto precisar.

 

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
  2. Ponha numa penal com bastante água fria e um pouco de sal.
  3. Coloque no fogo alto para esquentar. Ao ferver, marque 5 minutinhos e desligue.
  4. Escorra as batatas e reserve.
  5. Ponha o óleo numa panela baixa, de boca larga e deixe esquentar bastante.
  6. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar por alguns minutinhos (até parte de baixo ficar dourada), vire as batatas e deixe dourar do outro lado.
  7. Retire as batatas com uma escumadeira e ponha sobre papel-toalha para retire o excesso de gordura.
  8. Sirva bem quente. Se necessário, coloque um pouco ao forno quente antes de leve à mesa.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais