Batata recheada com Frango e Requeijão

publicidade

ingredientes

  • Batata Inglesa (as maiores que encontrar)
  • 1 Peito de Frango cozido para rechear 3 batatas
  • 1 Lata de Milho
  • Requeijão Cremoso
  • Pimenta do Reino Preta
  • Salsa Desidratada
  • Caldo de Galinha
  • Água e Azeite
  • Papel Toalha
  • Papel Alumínio

modo de preparo

  1. Lave bem as batatas, faça alguns furos em sua superfície com a ajuda de um garfo
  2. Coloque 2 folhas de papel toalha sobre o prato do microondas e coloque as batatas de forma que fique espaços entre elas 
  3. Leve por 15 minuto no microondas, depender da potencia do seu microrondas
  4. Desfie o frango com a ajuda de um garfo ou com as mãos, e refogue ele com azeite, junte a pimenta do reino, a salsa e o caldo de galinha, coloque um pouco de água para ajudar a refogar e dissolver o caldo de galinha
  5. Adicione o milho e o requeijão cremoso e mexa até ficar tudo uniforme e cremoso
  6. Após as batatas cozidas embrulhe elas em papel alumínio, e faça uma corte em cruz no meio da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abra, retire o excesso de polpa da batata e recheie

Enviado por Top Chef


publicidade
Batata recheada com Frango e Requeijão
 
 
publicidade
 

Receitas Relacionadas



«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais