Batatas ao forno com creme de cebola

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, para gratinar
  • 7 batatas (1kg)
  • Manteiga, para untar

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em seis pedaços.
  2. Ponha para cozinhar numa panela com água fervente por cerca de 10 minutinhos ou até que estejam macias.
  3. Enquanto isso, coloque no fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  4. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  5. Escorra as batatas, ponha num refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola.
  6. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e coloque no forno médio à 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutinhos ou até gratinar.
  7. Sirva a seguir.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização