Berinjela com Pimentão

publicidade

ingredientes

  • ½ xicara de uvas-passas brancas, sem caroço
  • ½ copo de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho ingles
  • 1 pimentão amarelo, em quadrados
  • 1 xicara de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao mei no sentido horizontal
  • 1 pimentão verde, em quadrados
  • 2 pimentões vermelhos, em quadrados
  • 3 berinjelas grandes, cortadas em cubos
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 70gramas de azeitonas verdes, sem caroço em rodelas
  • cebolinha verde picada
  • salsinha picada
  • azeite de oliva
  • sal, pimenta, noz-moscada e orégano

 
 

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até murchar, junte a berinjela e os pimentões e cozinhe.
  2. Tempere e adicione a salsa, cebolinha, uva-passa e azeitona e conservar em fogo baixo até ficar seco.
  3. Adicione o vinagre e deixe evaporar.
  4. Deixe esfriar, regue com um pouco de azeite e leve à geladeira por, no mínimo, dois dias.
  5. Sirva acompanhado de fatias de pão italiano quentes e manteiga.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Berinjela com Pimentão
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais