Berinjela Empanada

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 berinjela descascada
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • orégano a gosto
  • sal a gosto 
     

modo de preparo

  1. Corte a berinjela em quatro fatias no sentido do comprimento.
  2. Salpique com o sal dos dois lados. Reserve por 30 minutinhos.
  3. Secar as fatias de berinjela com papel-toalha.
  4. Misture a maionese com a cebola, passe a berinjela nesta mistura.
  5. Num prato fundo misture a farinha com o queijo ralado e o orégano, empane as fatias.
  6. Disponha numa assadeira sem untar e leve ao fogo moderado  por 20 a 25 minutinhos.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais