Bife à Milanesa crocante

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ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho triturado
  • 500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • Pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

modo de preparo

  1. Corte a carne em bifes finos.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  3. Bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.
  4. Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de rosca (neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), 
  5. essa operação deve ser feita dos dois lados.
  6. Numa panela larga coloque bastante óleo. 
  7. Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento ponha em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
  8. Numa travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
  9. Sirva a seguir.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
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