Bife de Galinha à Milanesa

publicidade
publicidade

ingredientes

 

 
  • 1\2 xícara de suco de limão
  • 1 kg de peito de galinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de chá de pimenta e cominho
  • 2 ovos mal batidos
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
 
 
 

 

modo de preparo

 

  1. Desosse os peitos, corte em bifes e tempere de véspera com limão, sal, alho e pimenta e cominho.
  2. No dia seguinte, passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão.
  3. Depois, no ovo e outra vez na farinha. Frite-os na manteiga. Antes de servir, coloque no forno por 10 minutinhos, envolva em papel alumínio.
  4. Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização