Biscoito de Fubá

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada e grossa.
  • Gergelim


 

modo de preparo

  1. Acenda o forno . Unte uma assadeira com manteiga. Reserve.
  2. Numa tigela média, mistura a farinha de milho, a manteiga e o sal com 1 xícara de água fervente.
  3. Junto o queijo e a cebola e misture com 1/2 colher (chá), pegue colheradas da massa e ponha numa assadeira.
  4. Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3 cm de diâmetro. Polvilhe com o gergelim.
  5. Leve para assar por 20 minutinhos ou até ficar dourada.
  6. Deixe ficar morna na assadeira e sirva.

 

Dicas práticas

Para os biscoitos ficarem crocantes, eles podem ser reaquecidos ao forno.

Rendimento: 94 unidades.


Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização