Biscoito de queijo Crocante

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1/2 Unidade(s) de margarina culinária gelada
  • 1 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo 1 Unidade(s) de embalagem de creme de queijo 
  • 1 Unidade(s) de Gema
  • 2 Colher(es) de sopa de Iogurte natural

Para embrulhar

  • filme plástico a gosto

Para pincelar

  • gema a gosto

Para Polvilhar

  • 1 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
  • 1 Colher(es) de sopa de semente de papoula

 

 

  • Numa tigela ponha a farinha, o creme de queijo, a margarina, a gema, o iogurte e amasse suavemente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. 
  • Embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira por 15 minutinhos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 
  • Enfarinhe uma superfície seca, ponha a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.  
  • Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado.
  • Ponha os biscoitos numa assadeira grande (40 x 28 cm), pincele com a gema e 
  • polvilhe as sementes. 
  • Coloque ao forno por 15 minutinhos ou até dourar suavemente. 
  • Espere esfriar e sirva em seguida.

 

modo de preparo

Duração: 30 minutos a 1 hora
Rendimento: 80 Porções


Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais