Bolinho de Arroz

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

modo de preparo

 

  1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  3. À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem
  4. Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta
  5. Misture bem
  6. Junte o arroz e mexa delicadamente
  7. Leve à geladeira por 1 hora
  8. Faça os croquetes
  9. Passe na farinha de rosca e no ovo batido
  10. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados
  11. Escorra em papel-toalha e sirva quente

Enviado por

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização