Bolo de Nescau

publicidade

ingredientes

 

Bolo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Calda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

 

Bolo
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite
  2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar e o fermento
  3. Junte a mistura do liquidificador
  4. Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada
  5. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco e limpo
 
Calda
  1. Em uma panela, misture a manteiga, o Nescau, o açúcar e o leite
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre até engrossar
  3. Com um garfo, fure o bolo e regue com a calda ainda quente
  4. Sirva a seguir

Enviado por Top Chef


publicidade
Bolo de Nescau
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais