Bolo Salgado Caipira

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ingredientes

  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite (cheia)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fubá fininho
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de presunto picadinho
  • 100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
  • 150 g de queijo mussarela ou prato picadinho
  • Cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo ralado para polvilhar

 

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho-verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite.
  2. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bastante.
  4. Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho-verde, a pimenta e o cheiro-verde, misturando bem.
  5. Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  6. Polvilhe queijo ralado e coloque no forno baixo até assar e dourar bem.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
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