Bombocado de leite condensado e queijo

publicidade

ingredientes

  • 1/2 xícara de ricota esfarinhada
  • 1 copo de fermento em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

 

modo de preparo

 

  1. Ponha todos ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje numa forma de 30x22 cm, untada e enfarinhada.
  3. Coloque no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutinhos, ou assar até dourar.
  4. Espere amornar, corte em quadrados e sirva em seguida

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Bombocado de leite condensado e queijo
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais