Broinha de Milho

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de flocos de milho
  • 1 ½ xícara de chá de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque o leite, o óleo, o açúcar e o sal numa panela e quando levantar fervura junte de uma só vez o flocos de milho misturado com o polvilho doce
  2. Mexa rapidamente para não empelotar até soltar da panela
  3. Retire do fogo, coloque numa tigela e junte os ovos um a um, mexendo após cada adição
  4. O ovo deve estar encorporado à massa antes de ser acrescentado o próximo
  5. Por último acrescente a erva doce e o fermento em pó
  6. Molde as broas e coloque numa assadeira untada ou forrada de papel manteiga e asse em forno quente à 220°C previamente aquecido
  7. Sirva em seguida

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização