Receitas de Comidas

Caldo de mandioca

publicidade
publicidade

ingredientes

  •     1 kg de mandioca
  •     1 litro de leite desnatado
  •     1 lata de creme de leite
  •     1 kg de charque
  •     coentro
  •     cebola
  •     cebolinha
  •     1 tablete de caldo de carne
  •     tomate
  •     pimentão entre outros temperos a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o charque separado com todos os temperos.
  2. Em seguida cozinhe a mandioca com leite e depois bata no liquidificador aos poucos.
  3. Depois que fizer isso, bata o charque com o próprio molho do cozimento. Junte os dois em uma só panela, acrescente o caldo de carne, o creme de leite e pronto.
  4. Este caldo combina para o jantar ou acompanhado com aperitivo.

Enviado por Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização