Caldo de peixe

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ingredientes

  •     1 kg peixe (de preferencia peixe de couro)
  •     Sal e pimenta a gosto
  •     Cheiro verde (salsinha, cebolinha)
  •     Colorau
  •     1 cebola média
  •     2 Dentes de alho picados
  •     1 colher de azeite
  •     1 caldo de galinha
  •     200g bacon (picado em partes bem pequenas)
  •     Louro em pó
  •     Leite de coco

modo de preparo

  1. Primeiro limpe o peixe e cortar em pedaços médios,
  2. Ponha para cozinhar em água suficiente para cobri-los, sem tempero nenhum,
  3. Quando a carne estiver soltando, desligar, deixar o caldo esfriar, coar e reservar o peixe e o caldo.
  4. Retire os espinhos, cabeça, etc., deixando somente a carne, desfiar a carne e reserve.
  5. Aqueça um pouco de azeite, bem pouco, pois o peixe geralmente é gorduroso.
  6. Frite o bacon acrescente a cebola e o alho picadinhos para dourar.
  7. Adicione o caldo do cozimento do peixe, a carne desfiada e os temperos (sal pimenta do reina, colorau, caldo de galinha, louro, cebolinha...).
  8. Cozinhe por cinco minutos e acrescentar o leite de coco (opcional).
  9. Cozinhar mais uns dez ou quinze minutos, (mexa bem).
  10. Corrigir o sal, acrescentar a pimenta a gosto.

Enviado por Chef


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