Camarão na moranga

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ingredientes

 

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

 

  1. Retire a parte superior da moranga e em seguida, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Ponha no forno e asse por 45 minutos
  4. Deixe separado
  5. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) mexa e em seguida desligue
  7. Adicione o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  8. Por fim acrescente o requeijão
  9. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela

Dicas práticas

Se for da sua preferência, você pode subistituir o camarão por peixe, carne seca, palmito ou frango


Enviado por Chef

 
 
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