Carne de panela

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • óleo de soja a gosto
  • 1/2 colher(es) (chá) de Aji-no-moto®
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 50 ml de shoyu
  • alho e sal a gosto
  • 500 gr de coxão-mole em cubos grandes

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
  2. Reserve e deixe no tempero por 1 hora. 
  3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  4. Leve para fritar até que a carne fique bem dourada
  5. Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
  6. Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. 
  7. Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água. 
  9. Deixe cozinhando até o ponto desejado.

Enviado por Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização