Carne desfiada

publicidade

ingredientes

 

  • 2 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (café) de aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de sal (rasa)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 500 gramas de filé mignon cortado em tirinhas finas
  • 1 cebola grande cortada em fios longos
  • ½ copo de água

modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal e o aji-no-moto.
  2. Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne no amido de milho, e frite no óleo quente.
  3. Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reservar na peneira.
  4. Por fim faça o molho com os ingredientes e misturar com a carne e cebola.

Enviado por Chef


publicidade
Carne desfiada
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais