Carne seca com abóbora fácil

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ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • 2 litros de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 800 g de abóbora cortada em cubos
  • Sal a gosto

 

modo de preparo

  1. Numa panela, ferva 1 litro de água e junte a carne. 
  2. Afervente por 5 minutinhos e escorra. Reserve. 
  3. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutinhos ou até começar a dourar. 
  4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutinhos (conte o tempo quando a panela começar a chiar). 
  5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia. 
  6. Adicione a abóbora e cozinhe por mais 10 minutinhos ou até que fique ligeiramente macia. 
  7. Tempere com sal. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

Enviado por Chef de Cozinha


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