Casquinhas trufadas de Pascoa

publicidade

ingredientes

 

  • 01 lata de creme de leite (sem soro)
  • 04 colheres de licor de casis ou (qual desejar)
  • 15 Casquinhas de sorvete
  • 250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas
 

modo de preparo

 

  1. Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratário de vidro para o banho maria.
  2. Quando estiver completamente derretido ponha o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
  3. Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
  4. Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até ficar seco.
  5. Ponha o recheio nas casquinhas.
  6. Derreta o restante do chocolate e adicione um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
  7. Leve a geladeira por 10 minutinhos para secar a tampa.
  8. Embrulhe com papel laranja e verde
 

Dicas práticas / Fonte das receitas

 

Rendimento:  6 pessoas

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Casquinhas trufadas de Pascoa
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais