Couve flor de panela

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 1 couve flor média pré cozida em água e sal
  • 150 gramas de presunto em fatias
  • 150 gramas de mussarela em fatias
  • 200 gramas de gorgonzola
  • 350 ml de molho branco
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 150 gramas de parmesão ralado

modo de preparo

  1. Faça rolinhos duplos com o presunto e a mussarela, corte ao meio e entremeie na couve-flor
  2. Faça isso também com o queijo gorgonzola, coloque numa panela, regue com azeite, coloque o vinho branco, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, coloque o molho branco,deixe mais 5 minutos, salpique o parmesão e sirva

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais