Creme de milho

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 2 xícaras de milho cozido;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 xícaras de leite;
  • 1 pontinha de caldo de galinha(menos de ¼);
  • 3 xícaras de leite;
  • Sal.

modo de preparo

  1. Coloque a cebola para dourar com a manteiga.
  2. Dissolva a farinha de trigo no leite e despejar na manteiga.
  3. Mexer até começar a engrossar.
  4. Tempere com o caldo de galinha e sal.
  5. Quando estiver frio, coloque no liquidificador com a metade do milho e bater até ficar cremoso.
  6. Ponha o creme numa panela e colocar a outra metade do milho.
  7. Mexa sempre até abrir fervura.
  8. Colocar numa vasilha e servir com frango ou carne vermelha assada.

Enviado por Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais