Cupim assado

publicidade

ingredientes

 

  • 2 kg de cupim
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta de cominho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tomate
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde

modo de preparo

  1. Lave o cupim sem tirar a gordura e após isso, separe.
  2. Junte todos os ingredientes no liquidificador e dê 3 toques rápidos no liquidificador para bater levemente.
  3. Coloque toda a mistura e o cupim em um saco para congelamento ou em um recipiente plástico. e em seguida dexe separado no freezer por pelo menos 3 horas.
  4. Após retirar do freezer, enrole em papel alumínio, ponha no forno e deixe assar por 2 horas em fogo alto.
  5. Quando abrir o fono após esse tempo, dê um corte no papel alumínio .
  6. Passe 2 colheres de maionese, deixe por mais 30 minutos para dourar.
  7. Coloque-o na mesa ainda quente,em fatias finas. 

Dicas práticas

  • Para acompanhar você pode colocar feijão tropeiro e arroz branco e bastante salada 

Enviado por Chef


publicidade
Cupim assado
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização