Cuscuz Doce

publicidade
publicidade

ingredientes

 

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite misturado com uma colher (sopa) de açúcar (deixe reservado para umedecer, a tapioca caso necessário)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco e pedaços de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de tapioca
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
 
 
 
 
 

modo de preparo

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes (exceto o coco), cubra com filme plástico e deixe descansar por 4 horas.
  2. Veja se a tapioca está macia. Se não estiver adicione um pouco mais de leite.
  3. Ponha o cuzcuz numa fôrma grande, coloque o coco por cima, cubra com plástico fino e leve pra gelar.
  4. Depois de gelado ponha o leite condensado e aproveite.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização