Delícia de abacaxi com coco

publicidade

ingredientes

 

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 200 g de coco ralado

modo de preparo

 

  1. Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite
  2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar
  3. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite
  4. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos
  5. Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi
  6. Termine com o creme e cubra com o coco ralado
  7. Leve a geladeira por 3 horas
  8. Decore com cubos de abacaxi
  9. Sirva

Enviado por Top Chef


publicidade
Delícia de abacaxi com coco
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais