Receitas de Comidas

Dge Burger

publicidade

ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1 cebola roxa grande
  • 2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
  • 50 grama(s) de queijo prato
  • 100 grama(s) de batata asterix
  • 200 grama(s) de fraldinha
  • Óleo para fritar a batata e a carne
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Rúcula a gosto

 

modo de preparo

  1. Moa a fraldinha na ponta da faca em casa ou peça para o açougueiro moer na hora. 
  2. Molde o hambúrguer com cerca de 10cm de diâmetro. Reserve refrigerado. 
  3. Corte a cebola em rodelas finas, ponha numa frigideira junto com o vinagre balsâmico e seque totalmente o líquido. Reserve. 
  4. Misture a maionese com o queijo parmesão ralado até incorporar bem. 
  5. Reserve refrigerada. Na sequência, fatie a batata em rodelas finas e frite em óleo quente. Reserve. 
  6. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto e frite em frigideira a fogo alto ou grelhe até o ponto desejado Cinco minutos de cada lado bastam para uma carne ao ponto para mal passada. 
  7. Para bem passada, deixe sete minutinhos de cada lado. 
  8. Cubra com o queijo prato, apague o fogo e abafe com uma tampa. 
  9. Para a montagem, abra o pão, ponha o hambúrguer coberto com queijo e, sobre ele, disponha a cebola roxa. 
  10. Sirva acompanhado de batata frita chips, de maionese e de rúcula a parte.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Dge Burger
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização