O Dorayaki é uma delícia e bem recheado. Tem um sabor maravilhoso e pode ser servido espetacular.
INGREDIENTES
1 colher (chá) de mirin
1 colher (chá) de shoyu
2 colheres (chá) fermento em pó
3 ovos
80g de açúcar
100 ml de leite
150g de farinha de trigo
250g de azuki (feijão azuki doce)
anúncio
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha e o fermento em pó junto.
Bata os ovos e acrescente açúcar, leite, mirin e shoyu. Misture bastante.
Misture todos os ingredientes até que se tenha uma massa homogênea.
Esquente a frigideira e ponha o óleo. Coloque a massa quantidade de uma colher de concha na frigideira. (Não toque a massa até aparecer "espumas" na superficie da massa.
Depois de aparecer as "espumas", vire a massa)
Faça bolinho de feijão azuki doce de forma que ocupe aproximadamente a superfície da massa.
Quando ficar pronto as massas, ponha o bolinho de azuki entre as duas massas
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.