Empadão de liquidificador

publicidade

ingredientes

MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

modo de preparo

  1. Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
  2. Unte e povilhe um refratário médio
  3. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa
  4. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Enviado por Chef


publicidade
Empadão de liquidificador
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização