Empadinhas de liquidificador

publicidade

ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 1 colher(es) de sobremesa de rasa de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícara(s) de chá de bem cheias de farinha

 

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
  2. Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, depois, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. 
  3. Ponha para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fiquem douradinhas. 
  4. Para o recheio, use o que desejar: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito etc. 

Dicas práticas / Fonte das receitas

Dica:

  • Antes de colocar no forno, encha todas as forminhas, arrume numa assadeira uma ao lado da outra e leve para assar. São fáceis e deliciosas.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Empadinhas de liquidificador
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais