Escondidinho de carne moída e mandioca

publicidade

ingredientes

 

  • 2 kg de mandioca
  • 1kg de carne moida
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 tomates picadinho
  • azeitonas a gosto
  • salsa e cebolinha
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • queijo tipo mussarela ralado

modo de preparo

 

  1. Cozinhe a carne moida com alho, cebola, pimentão, tomate, salsa e cebolina, molho de tomate e sal agosto
  2. Quando tiver pouco caldo coloque as azeitonas e reseve
  3. Cozinhe a mandioca em agua e sal a gosto, depois de cozida amassar como se fosse fazer um pure
  4. Unte um refratário com azeite e forre com a macaxeira
  5. Coloque o recheio de carne moida, cubra com a mandioca amassada e depois com mussarela ralada
  6. Leve ao forno ate derreter o queijo
  7. Sirva

Enviado por Top Chef


publicidade
Escondidinho de carne moída e mandioca
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais