Escondidinho de Catupiry e carne seca

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 500 gramas de carne seca,desalgada
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry
  • 200 gramas de batata palha
  • 2 cebolas médias, picada
  • 2 tomates sem sementes e picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca
  2. Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca
  3. Misturar bem
  4. Não deixar muito caldo
  5. Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio)
  6. Colocar a carne com o refogado por cima
  7. Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar
  8. Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry 
  9. Servir com arroz branco e salada de sua opção

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais