Escondidinho de Charque

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ingredientes

  • 300 gramas de creme de macaxeira 
  • 100 gramas de queijo de coalho picado
  • 1 cebola grande
  • 300 gramas de creme de leite
  • 250 gramas de charque desfiada
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • Parmesão ralado

modo de preparo

  1. Corte a charque, em pedaços médios. Coloque numa panela com água e deixe ferver. Escorra. Repita esse processo por três vezes. Desfie e reserve
  2. Cozinhe a macaxeira com sal, sem deixar muito mole
  3. Tire o fio central e passe no processador 
  4. Leve ao fogo a macaxeira, a manteiga e o creme de leite, mexendo, deixe ferver por 5 minutos
  5. Corte a cebola em rodelas, frite na metade da manteiga, junte o charque e refogue
  6. Coloque em refratário uma camada da macaxeira, outra de charque e cubra com a macaxeira restante
  7. Polvilhe parmesão ralado e por cima o queijo de coalho picado
  8. Leve ao forno quente, para gratinar

Enviado por Top Chef


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