Espetinho de Carne Moída

publicidade
publicidade

ingredientes

  • ½ cebola
  • 1 talo de cebolinha verde
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde
  • 500g de carne moída
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Palitos de Churrasco

 

modo de preparo

  1. Num processador coloque: a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o fio de azeite.
  2. Numa tigela coloque a carne, tempere com sal, pimenta, cominho e orégano e misture bem.
  3. Ponha a mistura do processador, misturando bastante com as mãos.
  4. Molde cada porção de carne no formato desejado em volta do palito, apertando bem para firmar.
  5. Pincele azeite em volta da carne moída.
  6. Numa frigideira quente ou chapa, grelhe os espetinhos, virando para dourar de todos os lados.
  7. Sirva a seguir.

Enviado por Chef de Cozinha

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais