Farofa de legumes e ovos

publicidade

ingredientes

 

  • 100g de manteiga
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 cenouras raladas grossas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos

modo de preparo

 

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite
  2. Doure a cebola e o alho
  3. Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta
  4. Refogue por aproximadamente 3 minutos
  5. Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida
  6. Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira

Enviado por Top Chef


publicidade
Farofa de legumes e ovos
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais