Feijão Branco Com Camarão

publicidade

ingredientes

  • 1 Unidade(s) de Pimentao
  • 1 Quilo(s) de Camarao Cinza
  • 2 Unidade(s) de Cebola
  • 4 Unidade(s) de Tomate
  • 5 Dente de Alho Granel
  • 5 Colher(es) de sopa de Extrato Tomate Elefante
  • 500 Gramas de Feijao Branco Carreteiro


 

modo de preparo

  1. Descasque o camarão e reserve as cascas e a cabeça. 
  2. Tempere o camarão com alho e sal a gosto. 
  3. Ponha as cascas e a cabeça para ferver em uma quantidade de água no qual você irá cozinhar o feijão.  
  4. Faça um molho com o camarão limpo e acrescente coentro ou salsinha se preferir *Cozinhe o feijão na água fervida das cascas e a cabeça do camarão. 
  5. Misture o feijão cozido na água do camarão no molho do camarão e deixe ferver um pouco até engrassar um pouco.

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Feijão Branco Com Camarão
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais