Feijão tropeiro de mineiro

publicidade

ingredientes

  • 1 molho de couve
  • 5 ovos
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 250 g de bacon
  • 250 g de calabresa
  • 500 g de feijão
  • Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade

 

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutinhos.
  2. Escorra e lave. Em outra panela, coloque um pouco de óleo e adicione o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
  3. Depois, coloque o feijão, a couve e a farinha de mandioca e misture.
  4. O prato está pronto.
  5. Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (ponha 1 em cada prato).

Enviado por Chef de Cozinha


publicidade
Feijão tropeiro de mineiro
 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização
 
[x] fechar anuncio
Receitas Virtuais